Políticas de privacidad

Calavera Hnos, Sociedad Anónima de Capital Variable, quien en lo subsecuente se reconocerá como Go Go Catrina con domicilio ubicado en calle Avenida Álvaro Obregón, Colonia Hipódromo, Número Exterior 270, No. Interior 150, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, Distrito Federal y Portal de Internet www.gogocatrina.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto hacemos de su  conocimiento lo siguiente:

Finalidades:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La difusión y discusión  de información relacionada al ámbito de entretenimiento, específicamente aquella relacionada al medio cinematográfico, televisivo, literatura, novela gráfica, animación, y cualquiera relacionado con la industria.
  • Así mismo comunicarle cualquier modificación que tengan el sitio durante el tiempo en que quede registrada su cuenta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias de naturaleza publicitaria y de prospección comercial, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle a usted una mejor atención:

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestra plataforma con el fin de mejorar la calidad y contenido de la misma.
  • Ofrecer recomendaciones de diferentes productos o servicios, que puedan generar interés de acuerdo con la información con la que interactúe.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Realizar evaluaciones periódicas de nuestra plataforma con el fin de mejorar la calidad y contenido de la misma.

[  ] Ofrecer recomendaciones de diferentes productos o servicios, que puedan generar interés de acuerdo con la información con la que interactúe.

Datos personales que se utilizarán para estos fines.  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico hola @ ixtin.agency en donde se le dará seguimiento a su solicitud y para mayor información acerca del tema puede comunicarse al teléfono (55) 12 53 49 05 o vía correo electrónico a hola @ ixtin.agency.

Procedimiento Y Requisitos Para El Ejercicio De Sus Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud  de acceso, rectificación, cancelación u oposición, vía correo electrónico a hola @ ixtin.agency con la información y documentación siguiente:

a) El nombre del titular y algún medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3)

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá también indicar las modificaciones a realizarse.

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales:

David Bernard Mimila Prost

  • Domicilio: Avenida Álvaro Obregón, Colonia Hipódromo, Número Exterior 270, No. Interior 150, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, Distrito Federal Correo electrónico:  hola @ ixtin.agency
  • Número telefónico: (55) 12 53 49 05

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento, usted deberá enviar la solicitud, vía correo electrónico a hola @ ixtin.agency, en donde se observará el mismo procedimiento utilizado para ejercer los derechos ARCO y para mayor información acerca del tema puede comunicarse al teléfono (55) 12 53 49 05 o vía correo electrónico a hola @ ixtin.agency

Limitación del uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le usted puede hacernos llegar un correo electrónico a hola @ ixtin.agency, en el que manifieste su negativa a seguir recibiendo comunicados de recomendaciones de productos o servicios cualquier aviso relacionado con el portal www.gogocatrina.com que puedan generar interés en usted.

Tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para confirmar únicamente su dirección de correo electrónico. De igual manera hacemos de su conocimiento  que los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las páginas web visitadas por un usuario para acceder a nuestra página de internet.

Modificaciones o Actualizaciones al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro medio de interacción con usted, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante publicaciones en la recepción de página de internet www.gogocatrina.com.

Legislación Aplicable

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad. Del mismo modo consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

( ) Por lo que acepto que Go Go Catrina procese mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Última Actualización: 07/03/19